Café Linde ALB
Mittagstisch
KW 17
22.04. - 26.04.24
Montag

Herzhafte Fleischküchle mit Zwiebelsößle zu Karottennudeln

12,90 €

Getreideküchlein auf Schnittlauchsößle zu Karottennudeln

11,90

Dienstag

Zartes Hühnerfrikassee mit Spargel und Frischen Champignons zu Erbsenreis

12,90 €

Spargel-Champignon-Ragout mit Tofubällchen zu Erbsenreis

11,90 €

Mittwoch

Deftiger Schweinebraten mit Biersößle zu Bohnengemüse und Rahmkartoffeln

12,90 €

Ofentomate mit Käse gratiniert auf Bohnengemüse zu Rahmkartoffeln

11,90 €

Donnerstag

Linguine mit Bolognese-Soße und Parmesanspänen

12,90 €

Linguine mit vegetarischer Gemüse Soße und Parmesanspänen

11,90 €

Freitag

Fischfilet auf Rieslingsößle zu Petersilienkartoffeln

13,50 €

Quinoa-Gemüsetaler auf Rieslingsößle zu Petersilienkartoffeln

11,90 €

KW 18
29.04. - 03.05.24
Montag

Königsberger Klopse* mit Kapernsoße zu Butterreis

12,90 €

Hirsebällchen mit Karotten zu Kapernsoße mit Butterreis

11,90 €

Dienstag

Rindergeschnetzeltes „Art Stroganoff“, mit hausgemachten Spätzle

12,90 €

Hausgemachte Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln

11,90 €

Mittwoch

Kein Mittagstisch – Feiertag
Cafébetrieb
von 14:00 – 18:00 Uhr

Donnerstag

Ofenpaprika mit Hackfleischfüllung* auf fruchtiger Tomaten-Paprikasoße zu Kräuterreis

12,90 €

Vegetarisch gefüllte Ofenpaprika auf fruchtiger Tomaten-Paprikasoße zu Kräuterreis

11,90 €

Freitag

Fischfilet mit Knusperhaube auf Frühlingskräutersößle zu Kartoffelstampf

13,50 €

Blumenkohl-Käsetaler auf Frühlingskräutersößle zu Kartoffelstampf

11,90 €

*gemischtes Hackfleisch aus Bio Rindfleisch und schwäbisch-hällischem Schweinefleisch

Dazu gibt es jeweils einen kleinen Salat.


Nach wie vor bitten wir um Vorbestellung der Essen und Reservierung der Tische.
Tel-Nr. 07164 9152756

Warenkorb
Nach oben scrollen