Café Linde ALB
Mittagstisch
KW 08
19.02. - 123.02.24
Montag

Putenschnitzel auf Früchte- Curry-Soße zu Mandelreis

12,90 €

Hirse-Karottenbratling auf Früchte-Curry-Soße zu Mandelreis

11,90 €

Dienstag

Deftiger Krautwickel* auf Käsesößle mit Schwenkkartoffeln

12,90 €

Vegetarischer Krautwickel auf Käsesößle mit Schwenkkartoffeln

11,90 €

Mittwoch

Schweinelende im Speckmantel auf Champignonsößle mit hausgemachten Spätzle

12,90 €

Gefüllte Champignons auf Schnittlauchsößle mit hausgemachten Spätzle

11,90 €

Donnerstag

Cevapcici* mit Tomaten-Gemüsereis und Zaziki-Dip

12,90 €

Panierte Feta Ecken mit Tomaten-Gemüsereis und Zaziki-Dip

11,90 €

Freitag

Lachsragout mit Blattspinat zu Tagliatelle

13,50 €

Tagliatelle mit Spinat-Sahnesoße und gebratenen Kirschtomaten

11,90 €

 

KW 09
26.02. - 01.03.2024
Montag

Gebratene Hähnchenbrust, überbacken mit Schinken und Käse auf Rahmsoße zu Kräuternudeln

12,90 €

Brokkoliröschen in feiner Tomatensoße zu Kräuternudeln

11,90 €

Dienstag

Hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch* und Gemüse, überbacken mit Mozzarella

12,90 €

Bunte Gemüselasagne mit Mozzarella überbacken

11,90 €

Mittwoch

Szegediner Gulasch vom schwäbisch hällischen Landschwein mit Kraut geschmort zu Serviettenknödel

12,90 €

Spinatknödel auf Tomatenragout mit Parmesanspänen

11,90 €

Donnerstag

Rindertafelspitz mit Preiselbeeren auf Meerrettichsößle zu Salzkartoffeln

12,90 €

Rote Bete Plätzchen auf Meerrettichsößle zu Salzkartoffeln

11,90 €

Freitag

Fischfilet auf Weißwein-Kräutersößle zu Reisvariationen

13,50 €

Blumenkohl-Käsetaler auf Weißwein-Kräutersößle zu Reisvariationen

11,90 €

*gemischtes Hackfleisch aus Bio Rindfleisch und schwäbisch-hällischem Schweinefleisch

Dazu gibt es jeweils einen kleinen Salat.


Nach wie vor bitten wir um Vorbestellung der Essen und Reservierung der Tische.
Tel-Nr. 07164 9152756

Nach oben scrollen