Mittagstisch mobil

Café Linde ALB
Mittagstisch
KW 41
06.10. - 10.10.25
Montag

Kasslerbraten auf Weinsauerkraut mit Schupfnudeln

12,90 €

Dinkelküchlein auf Weinsauerkraut mit Schupfnudeln

11,90 €

Dienstag

Hausgemachte Spinatknödel mit Salbeibutter und gebratenen Speckstreifen auf Tomatensugo

12,90 €

Hausgemachte Spinatknödel mit Salbeibutter und Parmesanspänen auf Tomatensugo

11,90 €

Mittwoch

Rindertafelspitz auf Meerrettichsößle mit Preiselbeeren zu Salzkartoffeln

12,90 €

Rote Bete-Taler mit Camembert auf Meerrettichsößle zu Salzkartoffeln

11,90€

Donnerstag

Putenschnitzelchen in Sesam-Knusperpanade auf Apfel-Currysößle zu Basmatireis mit Mandeln

12,90 €

Kürbis-Falafelbällchen auf Apfel-Currysößle zu Basmatireis mit Mandeln

11,90 €

Freitag

Fischfilet mit Kräuter-Bröselhaube auf Senfrahmsoße zu Butterkartoffeln

13,50 €

Eier in Senfrahmsoße zu Butterkartoffeln

11,90 €

KW 42
13.10. - 17.10.25
Montag

Hühnerfrikassee in Weißweinsoße mit frischen Champignons und Erbsen zu Kräuterreis

12,90 €

Blumenkohlröschen in Weißweinsoße mit frischen Champignons zu Kräuterreis

11,90 €

 

Dienstag

Pikante Hackfleisch*-Kürbis-Lasagne mit Mozzarella überbacken

12,90 €

Bunte Kürbis-Gemüse Lasagne mit Mozzarella überbacken

11,90 €

Mittwoch

Rindergeschnetzeltes nach „Art Stroganoff“ (Champignons und Essiggürkchen mit feiner Senf Note) mit breiten Nudeln

12,90 €

Breite Nudeln auf Linsen-Bolognese mit Parmesanspänen

11,90 €

Donnerstag

Deftige Kohlroulade auf Käsesößle zu Salzkartoffeln

12,90 €

Deftige Veggie-Kohlroulade auf Käsesößle mit Salzkartoffeln

11,90 €

Freitag

Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Tartaren Sauce

13,50 €

Paniertes Sellerieschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Tartaren Sauce

11,90 €

*gemischtes Hackfleisch aus Bio Rindfleisch und schwäbisch-Hällischen Schweinefleisch

Dazu gibt es jeweils einen kleinen Salat.

Nach wie vor bitten wir um Vorbestellung der Essen und Reservierung der Tische.
Tel-Nr. 07164 9152756

Warenkorb
Nach oben scrollen