Café Linde ALB
Mittagstisch
KW 18
29.04. - 03.05.24
Montag

Königsberger Klopse* mit Kapernsoße zu Butterreis

12,90 €

Hirsebällchen mit Karotten zu Kapernsoße mit Butterreis

11,90

Dienstag

Rindergeschnetzeltes „Art Stroganoff“, mit hausgemachten Spätzle

12,90 €

Hausgemachte Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln

11,90 €

Mittwoch

Kein Mittagstisch – Feiertag
Cafébetrieb
von 14:00 – 18:00 Uhr

Donnerstag

Ofenpaprika mit Hackfleischfüllung* auf fruchtiger Tomaten-Paprikasoße zu Kräuterreis

12,90 €

Vegetarisch gefüllte Ofenpaprika auf fruchtiger Tomaten-Paprikasoße zu Kräuterreis

11,90 €

Freitag

Fischfilet mit Knusperhaube auf Frühlingskräutersößle zu Kartoffelstampf

13,50 €

Blumenkohl-Käsetaler auf Frühlingskräutersößle zu Kartoffelstampf

11,90 €

KW 19
06.05. - 10.05.24
Montag

Schmorgulasch vom Rind und Schwein mit frischer Paprika zu Bandnudeln

12,90 €

Paprika-Zucchiniragout mit Bandnudeln

11,90 €

Dienstag

Hähnchenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella auf roter Pestosahne zu Pfannengnocchi

12,90 €

Pfannengnocchi auf roter Pestosahne mit Grillgemüse, Pinienkernen und Parmesan

11,90 €

Mittwoch

Putengeschnetzeltes in Früchte-Currysoße mit Basmati Reis

12,90 €

Rote Linsen-Plätzchen auf Früchte-Currysoße mit Basmati Reis

11,90€

Donnerstag

Kein Mittagstisch – Feiertag
Cafébetrieb
von 14:00 – 18:00 Uhr

Freitag

Fischfilet in Mandelpanade auf Limetten-Buttersößle zu grünen Tagliatelle

13,50 €

Brokkoli-Mandelnocken auf Limetten-Buttersößle zu grünen Tagliatelle

11,90 €

*gemischtes Hackfleisch aus Bio Rindfleisch und schwäbisch-hällischem Schweinefleisch

Dazu gibt es jeweils einen kleinen Salat.


Nach wie vor bitten wir um Vorbestellung der Essen und Reservierung der Tische.
Tel-Nr. 07164 9152756

Warenkorb
Nach oben scrollen